コメント

あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
「授乳中」に関する質問
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
生後1ヶ月の赤ちゃんの授乳中、乳首が外れた瞬間母乳が噴射してしまい赤ちゃんの目の中に入ってしまいました、、、 大丈夫でしょうか?😢 目の中に入って痛くなったりはしないのでしょうか?
授乳中に吸われることが不快に感じることが多く(現象らしい)1,2人目それで早々に完ミに以降しました。今3人目ですが最後かなと思ってるので完母で育てたいです。お金も高いので。 不快に感じたときどのように対処したらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーマーって聞いたことありましたが自分がそうかもとは思いもしませんでした…
授乳の度に悲しくなる訳ではなくたまにふと涙が出る程度なんですがそんな状態でも当てはまるものなんですかね…?
質問ばかりですみません💦
あんころもち
私は1人目の時に
涙がポロポロ出てきて
何かなぁと調べたらディーマーだなぁと思ってました🥹
よく知る知人に聞いてみたところ
酷い方は吐き気などや鬱のような傾向もあるみたいですが、軽い方は何かわからない不安げな気持ちになったり、涙が出たりするだけ、、と人それぞれのようです🥹
はじめてのママリ🔰
人によって症状は違うんですね🤔
この状態はなんだろうと思ってたのでスッキリしましたありがとうございました🥹