コメント

あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
「授乳中」に関する質問
5ヶ月の次男ですが、授乳中に痙攣?みたいに震えることが先週から数回あります。 本人は寝ながら飲んでて、震えながらもしっかり吸っています。 手を握ったりするとおさまるのですが、なんでしょうか💦 それ以外は体調…
皆さんのオムツ替え事情教えてください!! 授乳前!授乳後!授乳後30分空けてから ちょいぴと💩の交換タイミングなど 我が子はよくおならが出ますその際に ちょぴっと💩してることが多く これくらいで変えるか🤔と思いつつも…
今日皮膚科で陰部に出来物ができ、膿んでいるので潰しますと言われ、その後薬を塗られました。 その薬を処方箋出しておきますのでといって帰ってきました。 調べてみると授乳中はやめてくださいと書いてあるゲーベンクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーマーって聞いたことありましたが自分がそうかもとは思いもしませんでした…
授乳の度に悲しくなる訳ではなくたまにふと涙が出る程度なんですがそんな状態でも当てはまるものなんですかね…?
質問ばかりですみません💦
あんころもち
私は1人目の時に
涙がポロポロ出てきて
何かなぁと調べたらディーマーだなぁと思ってました🥹
よく知る知人に聞いてみたところ
酷い方は吐き気などや鬱のような傾向もあるみたいですが、軽い方は何かわからない不安げな気持ちになったり、涙が出たりするだけ、、と人それぞれのようです🥹
はじめてのママリ🔰
人によって症状は違うんですね🤔
この状態はなんだろうと思ってたのでスッキリしましたありがとうございました🥹