コメント
あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
あんころもち
ディーマーというものだと思いますよ🥹
「授乳中」に関する質問
授乳中に咳止め薬のムコダインDS50%、アスベリン散10%、ムコサール1.5%、レボセチリジン塩酸塩0.5%YDって飲めますかね…? 小児科で2才の子用に処方された薬が余っており、明日どうしても咳や鼻水を止めたくて 授乳中でも…
今のヘアスタイルがショートよりのボブで結べません。 あと1ヶ月ちょっとで出産になりますが 授乳中前かがみになった時、赤ちゃんの顔にかかったりしそうなのでヘアバンドとかクリップで固定しようとおもっています。 私…
11ヶ月の男の子。後追いしない.ハンドフラッピング.おもちゃは裏返す 11ヶ月の男の子を育てている者です。 7.8ヶ月頃から育ち方に違和感を感じていました。 泣いて後追いしないし、実母に2時間預けても泣かない、11ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ディーマーって聞いたことありましたが自分がそうかもとは思いもしませんでした…
授乳の度に悲しくなる訳ではなくたまにふと涙が出る程度なんですがそんな状態でも当てはまるものなんですかね…?
質問ばかりですみません💦
あんころもち
私は1人目の時に
涙がポロポロ出てきて
何かなぁと調べたらディーマーだなぁと思ってました🥹
よく知る知人に聞いてみたところ
酷い方は吐き気などや鬱のような傾向もあるみたいですが、軽い方は何かわからない不安げな気持ちになったり、涙が出たりするだけ、、と人それぞれのようです🥹
はじめてのママリ🔰
人によって症状は違うんですね🤔
この状態はなんだろうと思ってたのでスッキリしましたありがとうございました🥹