子育て・グッズ 授乳中に泣いてしまうことはありますか? 授乳中、ふと涙が出ることがたまにあります。 上の子の時はそんなことなかったのに... 授乳中に泣いてしまうことってあるのでしょうか…? 最終更新:5月31日 お気に入り 授乳中 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント あんころもち ディーマーというものだと思いますよ🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 ディーマーって聞いたことありましたが自分がそうかもとは思いもしませんでした… 授乳の度に悲しくなる訳ではなくたまにふと涙が出る程度なんですがそんな状態でも当てはまるものなんですかね…? 質問ばかりですみません💦 5月31日 あんころもち 私は1人目の時に 涙がポロポロ出てきて 何かなぁと調べたらディーマーだなぁと思ってました🥹 よく知る知人に聞いてみたところ 酷い方は吐き気などや鬱のような傾向もあるみたいですが、軽い方は何かわからない不安げな気持ちになったり、涙が出たりするだけ、、と人それぞれのようです🥹 5月31日 はじめてのママリ🔰 人によって症状は違うんですね🤔 この状態はなんだろうと思ってたのでスッキリしましたありがとうございました🥹 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ディーマーって聞いたことありましたが自分がそうかもとは思いもしませんでした…
授乳の度に悲しくなる訳ではなくたまにふと涙が出る程度なんですがそんな状態でも当てはまるものなんですかね…?
質問ばかりですみません💦
あんころもち
私は1人目の時に
涙がポロポロ出てきて
何かなぁと調べたらディーマーだなぁと思ってました🥹
よく知る知人に聞いてみたところ
酷い方は吐き気などや鬱のような傾向もあるみたいですが、軽い方は何かわからない不安げな気持ちになったり、涙が出たりするだけ、、と人それぞれのようです🥹
はじめてのママリ🔰
人によって症状は違うんですね🤔
この状態はなんだろうと思ってたのでスッキリしましたありがとうございました🥹