雑談・つぶやき 息子が絆創膏を耳垢と混同していて、耳掻きも同じ救急セットに入っていることに困惑している。息子が「みみあかつけて」と言うと笑ってしまう。 絆創膏のことを耳垢って言う息子… 耳掻きのこと=耳垢 で、同じ救急セットに入れているのを知っているから混乱していて 耳掻き=耳垢=絆創膏 なんだろうけれど、 ふいに「みみあかつけて」 って言われるとつい笑ってしまう😂😂 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 息子 きのこ とろろいも(生後8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おーみん みみあかつけては笑っちゃいますね🤣可愛いです💕笑 うちの次女は賞味期限を充電って言ってて、ママ〜このお菓子充電切れてる〜?って聞いてきます😅 5月31日 とろろいも コメントありがとうございます♡ 笑えますよね🤣 結局寝る前も絆創膏を貼ってほしくて(もうほぼ治っている小さな傷なので必要ないと思ってそのままにしていたのですが)、 ベッドで小声で「みみあか…🥺」って呟きながら寝ましたwww) 充電!!!可愛すぎます💓💓 でもちゃんと切れるもの繋がりで👏✨ 次女ちゃんの発想と繋がりを持たせられるところ、 癒されます~~☺️ 充電切れのお菓子ってなんか良い表現ですね🤭🍬 6月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろいも
コメントありがとうございます♡
笑えますよね🤣
結局寝る前も絆創膏を貼ってほしくて(もうほぼ治っている小さな傷なので必要ないと思ってそのままにしていたのですが)、
ベッドで小声で「みみあか…🥺」って呟きながら寝ましたwww)
充電!!!可愛すぎます💓💓
でもちゃんと切れるもの繋がりで👏✨
次女ちゃんの発想と繋がりを持たせられるところ、
癒されます~~☺️
充電切れのお菓子ってなんか良い表現ですね🤭🍬