その他の疑問 誕生日に車のバルーンや風船を壁に貼ろうと思いますがすぐ剥がれます……… 誕生日に車のバルーンや風船を壁に貼ろうと思いますがすぐ剥がれます…… はがれない方法ありませんか? 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2 バルーン 車 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント ゆゆ 壁にマスキングテープ付けてその上に 強力な両面テープとかダメですかね? 5月31日 はじめてのママリ🔰 車のバルーンはそれじゃだめみたいで💦 5月31日 ゆゆ 何箇所か止めてもダメですかね?🥲 5月31日 退会ユーザー 大きかったり重い風船だけは、ダイソーに強力なマグネットがあるので、マステで壁と風船にマグネットつけて貼りました! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
車のバルーンはそれじゃだめみたいで💦
ゆゆ
何箇所か止めてもダメですかね?🥲