その他の疑問 インスタのアプリを一度消して再度インストールした場合、ユーザーネー… インスタのアプリを一度消して再度インストールした場合、ユーザーネーム、パスワード必要になりますか?🤔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り アプリ インスタ ay🍒(生後8ヶ月) コメント まめ👶🏼 わたしは必要でした!💦 もちろんパスワードなんて忘れてました笑 5月31日 ay🍒 やっぱりそうですよね💦パスワードわからないともう入れないですよね? 5月31日 まめ👶🏼 ユーザー名が分かればできますよ! 登録してある電話番号かメールアドレス宛に、パスワード再登録の手続きが届くので! 5月31日 ay🍒 なるほど!知り合いがインスタフリーズしちゃって開けないみたいで‥ありがとうございます🙇♀️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay🍒
やっぱりそうですよね💦パスワードわからないともう入れないですよね?
まめ👶🏼
ユーザー名が分かればできますよ!
登録してある電話番号かメールアドレス宛に、パスワード再登録の手続きが届くので!
ay🍒
なるほど!知り合いがインスタフリーズしちゃって開けないみたいで‥ありがとうございます🙇♀️