お仕事 平日のみでアルバイトに受かったのですが土日どう?としつこくて息子が小… 平日のみでアルバイトに受かったのですが 土日どう?としつこくて息子が小さいので断っていたら クビにされました🤣 まだ3回しか行ってないのに笑 制服をクリーニング出してまた持って行かなきゃなのですが その時のお給料もらえるんですかね? ラインでは何も言ってなくて… ください!もおかしいしなんで言おうか…笑 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 アルバイト 息子 服 クリーニング 給料 ミート(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 え、じゃあ採用すんなよ!!ですね😂 お給料はどうすれば良いですか?😊って聞けば良いと思います! 5月31日 ミート 本当思います…笑 なんやったんやああああ😭 そうしてみます…! ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミート
本当思います…笑
なんやったんやああああ😭
そうしてみます…!
ありがとうございます!