妊活 この基礎体温から排卵日いつだと思いますか?🐣飛び飛びですが💧いつもだっ… この基礎体温から排卵日いつだと思いますか?🐣 飛び飛びですが💧 いつもだったら排卵してからすぐ高温期入るのに今回はあんまり体温上がりません、、 最終更新:5月31日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ まだ排卵してないんじゃないかなと思います! 5月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ここからガクンと下がれば排卵の可能性ありますよね(;;) 5月31日 ママリ 排卵前にガクンと下がるのは必ず起こるわけじゃないので、 下がるかどうかよりも、低温期+0.3度の高温期に入ったかどうかで排卵したかどうかの判断ができると思いますよ! 5月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ここからガクンと下がれば排卵の可能性ありますよね(;;)
ママリ
排卵前にガクンと下がるのは必ず起こるわけじゃないので、
下がるかどうかよりも、低温期+0.3度の高温期に入ったかどうかで排卵したかどうかの判断ができると思いますよ!