雑談・つぶやき 小3息子、、初めての習字の授業、、習字道具持って帰ってきたけどきった… 小3息子、、 初めての習字の授業、、 習字道具持って帰ってきたけど きったねーーーーーー🥹 絵の具も持って帰ってくるけど きったねーーー🥹🥹 うちだけかな🥹 最終更新:5月31日 お気に入り 息子 道具 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 3人ママ☆ 大丈夫です、うちの息子も汚いです❗特に絵具パレット🎨が汚いです🤣 5月31日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか🤣🤣 男の子あるあるなんですかね🤣 かなり汚いし、絵の具道具の中もぐちゃぐちゃで🤣 パレット毎回洗うのが大変です😱 もう少し綺麗に使ってーと言いますがなかなか難しいみたいですね🤣 制服も絵の具ついてるし それも洗わなきゃで、 ほんとママって大変ですよね🥹 コメントありがとうございます💖 5月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🤣🤣
男の子あるあるなんですかね🤣
かなり汚いし、絵の具道具の中もぐちゃぐちゃで🤣
パレット毎回洗うのが大変です😱
もう少し綺麗に使ってーと言いますがなかなか難しいみたいですね🤣
制服も絵の具ついてるし
それも洗わなきゃで、
ほんとママって大変ですよね🥹
コメントありがとうございます💖