子育て・グッズ 栃木県鹿沼市にお住みの方にお聞きしたいです!みなさんのお子さんは満3… 栃木県鹿沼市にお住みの方にお聞きしたいです! みなさんのお子さんは満3歳で入園しましたか? 年少で入園しましたか? 下の子が1月生まれなので満3歳で入れるにしても1月か2月の入園になってしまうので年少で入れるのがいいよなーとは思うのですが… 未就園児クラス?みたいなものも基本的に2歳からばっかりだし思うように行かなくて…😭 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 2歳 3歳 園児 入園 栃木県 鹿沼市 ゆずいと(2歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘は2月生まれで来年、年少で入る予定です! 5月31日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント