子育て・グッズ 生後4か月のお昼寝ってどれくらいですか?うちの子、寝返りするようになってから疲れるのかほとんど寝てます、、、😅 生後4か月のお昼寝ってどれくらいですか? うちの子、寝返りするようになってから疲れるのかほとんど寝てます、、、😅 最終更新:2024年6月2日 お気に入り お昼寝 寝返り あっぷる(1歳3ヶ月) コメント ママリ 寝返りが5/23に出来るようになりましたがあんまり変わらないです。 寝てくれる時は寝てくれます 一応今週の睡眠時間貼っときますね、参考になれば!😄 5月31日 あっぷる ありがとうございます😭 6月1日 ママリ 時間的に結構おねんねするんですか?😀 6月1日 あっぷる こまめに寝ますね、、、30分寝て30分起きて、、、を繰り返してる感じです。 たまに1時間とか寝てます😓 6月1日 ママリ 細切れなんですね😳 ほとんど寝てるって事ですがトータルが多いとかですか? 6月2日 あっぷる 細切れを繰り返してますね、起きてて長くて1時間半とかですかね、、 トータル多いと思います! 6月2日 ママリ それだと色々家事とか出来なくて大変ですね😅 参考までにトータルどれくらいか聞いてもいいですか?😊 6月2日 あっぷる どれくらい寝てるか全然時間見てないですけど、3時間くらいですかね?😅 6月2日 ママリ そうなんですね〜!うちもそういう時ありますし同じくらいだと思います🤭 6月2日 あっぷる ありがとうございます😭 6月2日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
ありがとうございます😭
ママリ
時間的に結構おねんねするんですか?😀
あっぷる
こまめに寝ますね、、、30分寝て30分起きて、、、を繰り返してる感じです。
たまに1時間とか寝てます😓
ママリ
細切れなんですね😳
ほとんど寝てるって事ですがトータルが多いとかですか?
あっぷる
細切れを繰り返してますね、起きてて長くて1時間半とかですかね、、
トータル多いと思います!
ママリ
それだと色々家事とか出来なくて大変ですね😅
参考までにトータルどれくらいか聞いてもいいですか?😊
あっぷる
どれくらい寝てるか全然時間見てないですけど、3時間くらいですかね?😅
ママリ
そうなんですね〜!うちもそういう時ありますし同じくらいだと思います🤭
あっぷる
ありがとうございます😭