コメント
みーたん🌼姉妹ママ♡
そこまで頻繁ではないですが…
うちの子もたまにやりますよ😊
みーたん🌼姉妹ママ♡
そこまで頻繁ではないですが…
うちの子もたまにやりますよ😊
「男の子」に関する質問
娘が隣の席の男の子から シールもらってきた😭 トラブルとかなったら めんどうだしやめて〜😭 娘もお返し持ってくって言ったから 余計なものはだめですと 伝えておいたけど どうやって持ってきたか聞いたら 筆箱に入れてき…
GWらへんに初めて軽井沢に旅行に行こうかなと思ってます! 3歳の男の子がいます。 ファミリー向けでそんなにお高くないおすすめのお宿をご存知の方教えてください✨ また観光地で子供も楽しい場所はありますか??
お腹の子の性別が男の子と分かり、 気が早すぎるのですが名前を考えています🧐 「そうま」か「ゆうま」と名付けたいなと思っているのですが、 周りにそうま君かゆうま君がいらっしゃる方いませんか? もしいれば、漢字を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!ホッとしました…
うちの子供はちょっと指がズレてたりすると気に入らないみたいで…こだわりの強さを感じます😭ありがとうございます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
1.2歳って意味わからないこだわりとかありますよね😂
でも、ちゃんと喋れないから何に怒ってるのかわからないことばっかりです😭