コメント

みーたん🌼姉妹ママ♡
そこまで頻繁ではないですが…
うちの子もたまにやりますよ😊
みーたん🌼姉妹ママ♡
そこまで頻繁ではないですが…
うちの子もたまにやりますよ😊
「遊び」に関する質問
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
車のリモートエンジンスタート機能をご存知ですか? 印象を教えていただきたいです。 我が家は夫の趣味で、メルセデスの大きめの車に乗っています。 リモートエンジンスタート機能があり、スマホアプリから指示をかけ、…
同じ学年のお友達親子とお出かけして、3歳娘はあるおもちゃをひとりで遊びたくて、お友達は娘と一緒にそのおもちゃと遊びだがりました 娘はそれが嫌でお友達を押してしまいました 押したらダメなことと、一緒に遊ぶように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!ホッとしました…
うちの子供はちょっと指がズレてたりすると気に入らないみたいで…こだわりの強さを感じます😭ありがとうございます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
1.2歳って意味わからないこだわりとかありますよね😂
でも、ちゃんと喋れないから何に怒ってるのかわからないことばっかりです😭