子育て・グッズ 1歳7ヶ月の男の子が指をくっつけて遊ぶ行動について相談があります。他の子と比べて独特な行動に不安を感じているようです。 1歳7ヶ月になる男の子を育てています。 以前から、指をくっつけてよく遊びます。 『👉👈』←まさにこんな感じです! これを自分の指や、親の膝の中に入って親の手を持ち、指と指を綺麗にくっつけて、こちらが離すとまたくっつけようとします。 ネットなどで調べても同じ子供が出て来ず、うちの子だけかしら…となんだか胸が少しざわざわとします🥲 最終更新:5月31日 お気に入り 親 男の子 遊び 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント みーたん🌼姉妹ママ♡ そこまで頻繁ではないですが… うちの子もたまにやりますよ😊 5月31日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!!ホッとしました… うちの子供はちょっと指がズレてたりすると気に入らないみたいで…こだわりの強さを感じます😭ありがとうございます! 5月31日 みーたん🌼姉妹ママ♡ 1.2歳って意味わからないこだわりとかありますよね😂 でも、ちゃんと喋れないから何に怒ってるのかわからないことばっかりです😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!ホッとしました…
うちの子供はちょっと指がズレてたりすると気に入らないみたいで…こだわりの強さを感じます😭ありがとうございます!
みーたん🌼姉妹ママ♡
1.2歳って意味わからないこだわりとかありますよね😂
でも、ちゃんと喋れないから何に怒ってるのかわからないことばっかりです😭