コメント
ひなまるママ(27)
延長したかったのでわ
空きがない園に応募しました!!!
ひなまるママ(27)
延長したかったのでわ
空きがない園に応募しました!!!
「入園」に関する質問
4月に幼稚園に入園した3歳の子がいます👧 夏休み明けから現在にいたるでずーーっと風邪を貰ってきてます💦 子供は免疫がついてきたのか、入園当初はよく熱発してましたが最近は少し鼻水or咳が出る程度で熱発まではしなく…
1月下旬に1歳半の娘と1泊2日でユニバに行く予定です 名古屋から昼寝しがてら大阪に移動 ↓ 15時からのチケットで入園 ↓ 近くのホテルで1泊 ↓ 天王寺動物園か海遊館で遊んでから帰る の予定でいます 友達からは15時から…
一歳で保育園に入る場合、離乳食などについて園からのお願いがあるってよく聞くのですが、実際どんな感じでしたか? 例えば、入園するまでに普通のご飯が食べられるようにする、卒ミとか🍚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
兄弟でもあえて違う園を応募したんですか?特に言われなかったですか??
ひなまるママ(27)
何も言われませんでしたよ!!
今年の4月に上のこと同じ保育園応募してって感じです!
それまで違うところに応募
してたので1年9ヶ月
育休でした😊
りさ
会社には通知書でバレそうですが、何も言われなかったんですね😅
私もそのくらい休みたいですが、保育園に上司から親として関わってるので気まずいです。。