※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
雑談・つぶやき

自分の時間を楽しんでいる女性がいます。読書やヨガ、デパ地下巡りを楽しんでリフレッシュ。子育ての中で1人の時間の大切さを再認識。

ひっっさしぶりの自分のための午後休…
スタバで読書、この後は書店に行ってゆるゆる本を眺めて、15時からホットヨガの体験に行って、最後はデパ地下惣菜みて帰る…

子どもの行事ばかりでとってたけど、やっぱり1人で過ごす時間ほんとに必要だわ…しあわせすぎる。
5月もおつかれさまわたし!

コメント

ままりん

自分のための休み。最高ですよね🥹
赤ちゃんのお世話に追われてちょっと心が折れてたんですが、復帰して成長してきたらそういう楽しみもあるよなーってなんか元気出ました‼️
ひとり時間満喫してください〜
今月もお仕事お疲れ様です🥰

• らく

らく

わああー!生後1ヶ月の赤さまだけじゃなくて上にもお子さんがお二人もおられるなんて…!
    ほんとに日々お疲れ様です!!
    ちょっとの1人時間もすごい癒しになるので、独身のときとは濃さがちがうなあと感じます😊
    ご無理はなさらず周りを頼られて、時々はお休みなさってくださいね!ありがとうございます♡

• 5月31日