コメント
まみぃ
胃が苦しいというか、逆流性食道炎になってました。同じように赤ちゃんが下がる後期には楽になるよって言われてましたが、結局産むまで治りませんでした(--;)
まみぃ
胃が苦しいというか、逆流性食道炎になってました。同じように赤ちゃんが下がる後期には楽になるよって言われてましたが、結局産むまで治りませんでした(--;)
「内診」に関する質問
昨日無事に胎嚢確認しました! 内診しようと下着を脱いだら茶色の織物が😨 子宮内膜にも出血したであろう影が、、、 茶色の織物は続いています。 止血剤と織物に雑菌が入って流産になるの怖いのでと言われ、膣剤も処方して…
妊娠中期検診の、おりもの検査について質問です。 昨日、久しぶりにクスコを使用しての内診だったので痛みがあり終わった後にトイレに行った時、少し出血をしていましたが、傷がついたのかなぐらいしか思っていなく特に病…
今日起きてからお股が時々ツーンってするのですが 赤ちゃんが下に降りてきてくれたんですかね🥲??? 一応明日内診です😌そして明日は満月🌕💗 陣痛くるのかな...!!??ドキドキ...꒰ঌ❤︎⸝⸝ʚ̴̶̷̷ · ʚ̴̶̷̷⸝⸝໒꒱𓂃🎀𓈒𓏸
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!
産んでから内科などに行ってわかったんですかー?
食べてすぐ横になるしゲップたくさん出るので怪しいです😵
まみぃ
ゲップが沢山でて、胃液が上がってくる症状でした😭検診の時に伝えたら、逆流性食道炎と言われてお薬を貰いました!飲んでる間は若干楽でしたが、薬が切れるとまた胃液が上がる感じでした。陣痛が始まってからは、もうそれどころでは無くて、産んだ後にあれ?治ってる!ってなってました!
あー
同じような症状かもしれないです😅
え〰️お産で治ったんですか〰️🤣
治ってよかったですねぇ✨
まみぃ
あと少しですが、しんどければ相談して薬貰ってもいいかもですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
胃が圧迫されて、逆流するみたいなので産んで胃が楽になったからだと思います😊
あー
そうなんですねぇ!!
原因がそれっぽいです!
ありがとうございます💕