雑談・つぶやき 6月の息子の誕生日にディズニー一泊で行こうと思ってるんだけど、梅雨の… 6月の息子の誕生日にディズニー一泊で行こうと思ってるんだけど、梅雨の時期だから心配…ホテル予約しちゃうとキャンセル料1万とか取られるらしいし。悩みどころ(;o;)(;o;) 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 誕生日 息子 ホテル えいたん(7歳, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も6月に2泊でディズニー行きます🎵ほぼ毎年6月に泊まりに行きますが9割は晴れでしたよ😄残り1割は、明け方に雨で日中は晴れという感じです。上旬や中旬あたりなら大丈夫じゃないでしょうかね😅 4月4日 えいたん コメントありがとうございます! ほんとですかー!☆ 安心しました◡̈さっそく予約しようと思います♡ 4月4日 退会ユーザー お子さんの誕生日ディズニーで沢山思い出作っちゃいましょ💕6月楽しみですね✨ (・∀・)人(・∀・) 4月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたん
コメントありがとうございます!
ほんとですかー!☆
安心しました◡̈さっそく予約しようと思います♡
退会ユーザー
お子さんの誕生日ディズニーで沢山思い出作っちゃいましょ💕6月楽しみですね✨
(・∀・)人(・∀・)