コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに申請できるってだけなので、必ずしも2ヶ月ごとに入金されるわけではないです。
手続きが遅ければ2ヶ月以上空きますし、コンスタントに申請してくれればだいたい2ヶ月ごとです。
今日申請するなら、早ければ来週入りますよ。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ごとに申請できるってだけなので、必ずしも2ヶ月ごとに入金されるわけではないです。
手続きが遅ければ2ヶ月以上空きますし、コンスタントに申請してくれればだいたい2ヶ月ごとです。
今日申請するなら、早ければ来週入りますよ。
「育休手当」に関する質問
時短になってもやっていけるでしょうか? 夫 手取り 23〜28万 ボーナス年80万くらい 私 手取り19万 ボーナス年60万くらい 現在フルタイムで働いてますが、2人目の妊娠が分かり時短勤務にするか悩んでいます。 今は8時3…
育休手当の厳格化について。 令和5年11.12月、令和6年1.2.3月生まれのお子さまを お持ちの方にお聞きしたいです。 1年半以上の育休延長を希望の方、 4月の入所は申し込みましたか? また、4月分のコピーは会社に提出が…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!7月まで待たないといけないと思っていました!
今日申請だしてもらえば7月までには振込されそうで安心しました!ご丁寧にありがとうございます😊