めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
「パパ」に関する質問
スポ少しんどいです。 ママさんが独特。特にうちの学年はパパさんも熱心な方が多い。うちは旦那があまり参加できず気まずい。 コミ障の私は全く輪に入れずいつもぼっち…。 イベントごとも多く今後試合等増えるかと思うと…
1歳半検診って何を確認されますか? 発語に関してはゼロです。 ママ、パパも言いません。 4月に保育園はいるので話すようになるのかなーくらいに考えてるのですが、1歳半になる前に話し始めますか? 1歳3ヶ月なら焦るこ…
実子の認知をしない元彼が、結婚して家族優先にしているのが、イライラしてきます…どうしたらいいでしょうか? 私の産後に、別の子連れ女性と結婚して、実子とはほぼ会わずです。 ですが、子供と会おうとする理由も、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント