めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
「パパ」に関する質問
パパが子どもをすぐ脅す。 どうしたら良いでしょうか。 子育て情報を収集してる方は知っているかと思うんですが、、、子どもを脅して動かそうとするのは、子供の発達にデメリットしかないとのこと。ですよね。 私も時々…
お子さんがADHDとかで、今反抗が凄い方っていますか? うちは、3年生の息子がそうなのですが、そこに糞旦那も乗っかってくる(「ママはああ言ってるけど、パパは違うよ」みたいなことを息子に言っている)のでストレスがや…
朝ごはん、みなさんどうしてます? うちは共働き、同じ時間に仕事へいきます 娘の朝ごはんは、簡単に常に用意しますが、 大人は各自でいいかなぁというスタイル でしたが、私が腸活したくてヨーグルト を食べ始めて、善…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント