めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
めりあ
お誕生日おめでとうございます🎉
パーティーは日曜日でも、お誕生日当日の朝に起きたら飾り付けしてあったら喜ぶと思うので、私なら今日のうちにやっちゃいます🙌
「パパ」に関する質問
現地集合解散、人数制限なしの親子遠足 遠足は午前解散です。 みなさんならパパ連れて行きますか? ママさんグループにお昼誘われてるのですが パパ連れて行かない方がいいですよね…
一歳半の娘がかなりのパパっ子で、ママとは言わずパパしか言いません。 それを周りも面白がって、私の方を指さして『これは誰?』とか頑張ってママって言わそうとしても言わず、結局またパパ!パパ!パパ!の繰り返しです。 …
仲良いママ友が不倫した話について、みんなの意見を聞きたいです。 ママ友が3ヶ月くらい不倫していたらしいのですが、旦那にバレてしまい離婚を言い渡されているようです。 小学校に入ったばかりの子供がいて、パパは仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント