コメント

退会ユーザー
毎日つけてます!

そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂

はじめてのママリ
私も毎日つけてます!

ママリ
毎日つけてます!✨☺️

NANA💐
私も毎日つけてますよー!

なこ
毎日つけてますよー!
退会ユーザー
毎日つけてます!
そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂
はじめてのママリ
私も毎日つけてます!
ママリ
毎日つけてます!✨☺️
NANA💐
私も毎日つけてますよー!
なこ
毎日つけてますよー!
「妊活」に関する質問
多嚢胞、33歳、1人目は自然妊娠しています。 約1年半採卵を繰り返し、やっと1つだけできた6日目4CCの胚盤胞を戻しました。 妊娠判定頂いたもののhcgが低く、その後化学流産。 再び採卵をし、5日目4BBの胚盤胞を3つ凍結→SE…
多嚢胞で排卵はしているものの卵巣内にいくつか小さい卵胞が溜まっています💦 普通は生理きたらこういうのも全部流れていって綺麗リセットするんですよね?? エコーみると前の周期も今の周期も同じ感じで小さい丸が複数…
【排卵検査薬の見方に関して】※検査薬うつります 最終生理10/6-10 排卵予測konotoki10/25 ルナルナ10/21 のびおり10/17 下腹部痛 10/18 平均周期 31 タイミング 10/19 konotokiを参考にしており検査薬のスタートが遅れ…
妊活人気の質問ランキング
mani
私も毎日つけてるんですが、おりものシートって通気性が悪いから不衛生なんでしょうか?🥺
退会ユーザー
そんな事ないと思いますよ!
こまめに変えるので、付けないよりも衛生的だと思ってます(^^)