コメント

退会ユーザー
毎日つけてます!

そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂

はじめてのママリ
私も毎日つけてます!

ママリ
毎日つけてます!✨☺️

NANA💐
私も毎日つけてますよー!

なこ
毎日つけてますよー!
退会ユーザー
毎日つけてます!
そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂
はじめてのママリ
私も毎日つけてます!
ママリ
毎日つけてます!✨☺️
NANA💐
私も毎日つけてますよー!
なこ
毎日つけてますよー!
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
mani
私も毎日つけてるんですが、おりものシートって通気性が悪いから不衛生なんでしょうか?🥺
退会ユーザー
そんな事ないと思いますよ!
こまめに変えるので、付けないよりも衛生的だと思ってます(^^)