コメント
退会ユーザー
毎日つけてます!
そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂
はじめてのママリ
私も毎日つけてます!
ママリ
毎日つけてます!✨☺️
NANA💐
私も毎日つけてますよー!
なこ
毎日つけてますよー!
退会ユーザー
毎日つけてます!
そら
下着が汚れるのが嫌なので毎日つけてます!
私はズボラなので半日とか替えるの忘れてた!なんてこともありますが、こまめに取り替えていれば清潔は保てているのではないかと思います🙂
はじめてのママリ
私も毎日つけてます!
ママリ
毎日つけてます!✨☺️
NANA💐
私も毎日つけてますよー!
なこ
毎日つけてますよー!
「妊活」に関する質問
流産手術して2週間経ちますが もう出血とまっていると思っていたら また、茶色のおりものが少しありました こんなに続くものでしょうか? なぜか、おへその裏辺りもたまにチクチク痛い💦 皆さんどれくらい続きましたか?…
初めまして! 妊活を始めて6~7ヶ月くらい経ったと思うんですが なかなか授かれなくて、 1人目を2年前に出産しているのですが 皆さん2人目どんな感じで、授かれましたか?😭 毎月メンタルやられまくりで、、、、
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
妊活人気の質問ランキング
mani
私も毎日つけてるんですが、おりものシートって通気性が悪いから不衛生なんでしょうか?🥺
退会ユーザー
そんな事ないと思いますよ!
こまめに変えるので、付けないよりも衛生的だと思ってます(^^)