お出かけ 乗り物酔いについて飛行機に乗る予定があるのですが、4歳の娘が乗り物酔… 乗り物酔いについて 飛行機に乗る予定があるのですが、 4歳の娘が乗り物酔いする可能性があります。 最近はなかったのですが怖くて質問させていただきます。 乗り物酔いするお子様の朝食はなににされてますか? ぜひ教えてほしいです🙏🙏 最終更新:2024年6月1日 お気に入り 飛行機 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ うどんや雑炊などの消化に良いものを出発の1時間前には済ませるようにしたほうが良いです😊 私自身が子どもの頃に乗り物酔いが激しかったのですが、飛行機は大丈夫でした! 大丈夫だと良いですね💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 消化にいいもの! ありがとうございます! 試してみます! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
消化にいいもの!
ありがとうございます!
試してみます!