コメント

もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭

ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭
ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
剃ることでのリスクはあるので、今はそのままが良いかもしれませんね💦
せめて男の子なのが救いでした…
高校生とかもう少し年頃になったら、また一緒に考えていこうと思います!