コメント
もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭
ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭
ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
剃ることでのリスクはあるので、今はそのままが良いかもしれませんね💦
せめて男の子なのが救いでした…
高校生とかもう少し年頃になったら、また一緒に考えていこうと思います!