コメント

もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭

ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
もな💅🏻
うちの息子も最近「毛をなくしたい」って言ってました
でも今は濃くなるから剃ったりはだめだよと教えていて、大人になったら脱毛したらいいよって言ってます。
男の子ですし、子供のうちから脱毛は考えてないです😭
ばいきんまん
中学生くらいになったらヒゲも生えてきたりすると思うので、カミソリの正しい使い方とスキンケアをそのタイミングで教えてあげるのがいいかなと思います…!
小学生のうちにどうしても気になるようなら、フェイスシェーバーとかで剃ってあげるのもいいかもです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院でのお直しについてみなさんご意見ください!! 昨日美容院で縮毛矯正とカットをしたのですが、お願いした長さより5センチ以上短くかれた&勝手に前上がりにされてて前と後ろの長さが違うのが気になります😭そこまで…
卒園式卒業式のジレ論争という投稿が流れてきて、 ジャケットが当たり前!ジレ着てる人なんていません!ジレ着てたら距離置いちゃいます!私服にしか見えない!私はジレ着たくないです〜!などのコメントが大量にあって、…
ジェルネイル5日目の状態です。 第三者から見てどう思いますか? 普通の状態でしょうか? 初めからモヤモヤすることが多々あり、他の指ももう少し根元塗って下さい。横も塗っていただけますか?すみません。と何度か指摘…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
剃ることでのリスクはあるので、今はそのままが良いかもしれませんね💦
せめて男の子なのが救いでした…
高校生とかもう少し年頃になったら、また一緒に考えていこうと思います!