雑談・つぶやき 7月からはじまる夏休み…何しますか?笑今育休中だし、旦那も病気で休職し… 7月からはじまる夏休み…何しますか?笑今育休中だし、旦那も病気で休職しててお金はあまりなく😇実家にも数日は帰ろうと思ってますが、、とりあえずプールしまくるしかない…笑 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 育休 夏休み プール お金 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じく育休中です🙋♀️貯金崩しての生活なので贅沢なことはできないなあ、と…😭同じくプールしたりバーベキューしたり、海やキャンプやお祭りいこうかなと思ってます☺️ 5月31日 こてつ 同じく育休中の方のコメント嬉しいです😂✨笑 そうなんですよね…贅沢はできない…できる範囲で楽しく夏の思い出作りたいですよね🤣💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
同じく育休中の方のコメント嬉しいです😂✨笑
そうなんですよね…贅沢はできない…できる範囲で楽しく夏の思い出作りたいですよね🤣💕