コメント
ミク
ローンの契約書に書いてなければ好きなところでオッケーです!!
ミク
ローンの契約書に書いてなければ好きなところでオッケーです!!
「お金」に関する質問
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
田舎住まいでのですが一軒家に住むのは当たり前。 一軒家住んでないと世帯年収がないみたいな事言われる。 ママは専業主婦。じゃないとお金がないから働いてる! みたいな感じです🥲 一軒家に住んでないと年収が少ないと…
友達を許す(?)というか受け入れるか迷ってます 良い年齢なのにこんなこと悩んでるのは長い付き合いの友達だからです 小学校の頃からの仲で、私が一時期不登校気味だったとき、家まで迎えにきてくれたりと恩もあります …
お金・保険人気の質問ランキング
りーまま
特に何も書いてなかったのに銀行の人にすごく文句言われました🥲