雑談・つぶやき 最近、離乳食を食べるのは頑張っているけど、集中力がなくて途中で手を出したり、エプロンを口に入れたりしている。量を増やすと泣いてしまうかもしれない。 最近離乳食頑張って食べてくれてる💪 量は増やせそうだけど、途中手が出てスプーン奪われたり、エプロンをハムハムしたり、指しゃぶりするから、集中力がなぁ‥ これ以上増やして時間かけると嫌がって泣いちゃうかもな〜😇 最終更新:6月1日 お気に入り 離乳食 指しゃぶり スプーン でん コメント はじめてのママリ🔰 すみません質問内容とはまったく関係ないのですが、 アイコンのキャラが懐かしすぎて、嬉しくてコメントしちゃいました♡!笑 5月31日 でん ありがとうございます😆💖 おでんくんご存知ですかー?😆 もう今でも大好きなキャラクターなんです😂 フォルムと顔とかもう全てがストライクです😂笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 知ってます🫶 好きでよく観てました☺️ フォルムがどストライクなんですね😁 はまりますよね(笑) 6月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ありがとうございます😆💖
おでんくんご存知ですかー?😆
もう今でも大好きなキャラクターなんです😂
フォルムと顔とかもう全てがストライクです😂笑
はじめてのママリ🔰
知ってます🫶
好きでよく観てました☺️
フォルムがどストライクなんですね😁
はまりますよね(笑)