コメント

まろん
手足口っぽいですね💦
解熱剤はお家にありますか?
手足口病の特効薬がある訳ではないので、どうしても病院に行く必要はないと思います🤔

まり
あんよとかのオンライン診療で薬もらえます!
もしおうちの薬が心もとないならやってみるのいいと思います。
ただ郵送にすると時間がかかるので早めにするか、薬局受取にして誰かに取ってきてもらうかするのがいいと思います💦
ご自身が体調不良の中しんどいですね😭
お大事にしてください😂
まろん
手足口っぽいですね💦
解熱剤はお家にありますか?
手足口病の特効薬がある訳ではないので、どうしても病院に行く必要はないと思います🤔
まり
あんよとかのオンライン診療で薬もらえます!
もしおうちの薬が心もとないならやってみるのいいと思います。
ただ郵送にすると時間がかかるので早めにするか、薬局受取にして誰かに取ってきてもらうかするのがいいと思います💦
ご自身が体調不良の中しんどいですね😭
お大事にしてください😂
「病院」に関する質問
相談です。 問診票に2つの症状があると記載して、いざ診察したら1つしか診察してもらえませんでした。 恥ずかしながら、1つしか診てもらえなかった症状にいろいろ話してもう一つ見てもらえてないことにその時に気づけませ…
子供が急に高熱が出して病院連れていきました。溶連菌が幼稚園で出てるとのことでそれを伝えましたがみた感じ溶連菌ではない風邪といい喉の薬もらいました。でもその医者は前に上の子アデノでたぶん下の子に移っただろう…
どうしたら良いでしょうか😭 2歳の娘がいます。3日前から発熱、2日前に病院へ行き喉が赤いと診断は夏風邪でした。抗生剤と坐薬を貰い様子を見ていますが今現在39.0の熱です。 うちの住まいは関西でとにかくすでにムシム…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
坐薬あります
たしかにそうですね、家でゆっくりさせます🥲ありがとうございます