コメント

オリ子
母乳相談室の哺乳瓶は使った事がないのですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首、チュチュの広口タイプの乳首は使えました!
オリ子
母乳相談室の哺乳瓶は使った事がないのですが、母乳実感の哺乳瓶に母乳相談室の乳首、チュチュの広口タイプの乳首は使えました!
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月(46日)のこを育てています。 最近、ミルクを飲んでいるといるときにむせることが多くなりました。 基本的にはケホケホと咳をする程度なのですが、何回かに一回ほど体をのけぞらせて苦しそうにすることがありま…
ピジョンの乳頭保護使ったことある方いらっしゃいますか??よかったですか? 乳首を下の子の歯で裂傷してしまい授乳がつらいです 過多なこともあり5時間授乳間隔があくだけでガチゴチになってしまいます なので反対だけ…
授乳期にある乳首が痛くなって母乳が勝手に出るやつっていつまで続きますか😰? 授乳前だけじゃなく、子どもが欲しがっていない時でも勝手に溢れ出してきます。授乳間隔が2時間〜4時間ほどでまだ定まってなく、大体2時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️