コメント

はじめてのママリ🔰
2歳の子、朝起きたら目やにがすごくてその後もほんとに目やにがすごくて高熱がでてきて病院行ったらアデノウイルスでした😭目やに増え出したり熱ではじめたら病院行くとかでいいと思います、、。
はじめてのママリ🔰
2歳の子、朝起きたら目やにがすごくてその後もほんとに目やにがすごくて高熱がでてきて病院行ったらアデノウイルスでした😭目やに増え出したり熱ではじめたら病院行くとかでいいと思います、、。
「男」に関する質問
近所の保育園の向かえに ワンチャンかってるおじいちゃんがいて その保育園では大人気のわんこで そこの保育園には通ってないのですが こどもたちもそのワンコが 好きでちょこちょこ見に行ってたんですが 長男がおいじい…
男の人で潔癖症ってどんな感じですか??🧐 俺潔癖症やねんって言ってるけど 家の中は、びっくりするくらい汚ないし、お風呂とか水周りカビだらけやし、お風呂の中にタバコの吸殻のゴミだらけでまぢびっくりして気持ち悪…
ちょっとした事で人を嫌いになってしまいます。 あからさまに自分にだけ態度が違う人や挨拶しても無視する人、参観などで周りを気にせずずっとお喋りしてるボスみたいな威圧的な人がこわいし嫌いって思ってしまいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
そんな事もあるんですね💦
様子見ようと思います😭