事務経験ないけど在宅勤務したい方いますか?またその理由教えてください!
事務経験ないけど在宅勤務したい方いますか?
またその理由教えてください!!
- はじめてのママり(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
営業経験しかなく、コロナ渦でインサイドセールスとして1年勤務、その後産休育休を取って戻るときに外回り営業は嫌だと言ったらマーケティング&戦略の仕事を振られ、完全在宅です。
事務経験ないけど在宅勤務したい方いますか?
またその理由教えてください!!
はじめてのママリ🔰
営業経験しかなく、コロナ渦でインサイドセールスとして1年勤務、その後産休育休を取って戻るときに外回り営業は嫌だと言ったらマーケティング&戦略の仕事を振られ、完全在宅です。
「在宅」に関する質問
暇なのに何をしたらいいのか分からなくてなんか悲しくなってきました😂 妊娠9ヶ月初マタです。 在宅勤務なこともあり毎日家にいることに飽きてしまって、夫とどこかへ出かけたいのですがお互い何も思いつかず。 出産準…
出産経験者の方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 皆様だったら、現実的に、もし保育園に入れれば、この状況で産休後に仕事復帰できると思いますか?? 契約社員のため育休が取得できず、産休後すぐに仕事復帰できなければ退職と…
新しい職場で 総務、労務業務に ガッツリ携わることになりました。 全くの未経験ですが しっかり基礎から教えてもらっているので 難しいですが ここで力がつけば 今後の自分の人生にいかせるかな?と 前向きに頑張ってい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント