コメント
退会ユーザー
私も逆子で31週に切迫で緊急入院でした。
お母さん一生懸命頑張っているの赤ちゃんもわかっていると思います。元気産まれますように☺️
退会ユーザー
私も逆子で31週に切迫で緊急入院でした。
お母さん一生懸命頑張っているの赤ちゃんもわかっていると思います。元気産まれますように☺️
「無痛分娩」に関する質問
3人目にしてはじめて 無痛分娩をすることになりました! そこで質問なのですが 上の子の時は自然分娩だったので 臨月になってたくさん歩いて 陣痛がくるのを待っていましたが 無痛分娩の場合は歩きすぎない方がいいとか…
福岡県久留米市の無痛分娩についての質問です💭 主に以下の2つの産院を検討しています。 ・いづみレディスクリニック ・深川レディスクリニック 個人的に調べて分かっている情報↓ いづみレディスクリニックさんはHP…
1人目が市立病院で出産時は出産に集中するように男子禁制でしたので、立ち会いがありませんでした。 2人目は念願の立ち会い!別に夫の行いにイライラする事もなく、でもいてもらっても特に…夫にできる事あまりなく、立…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー優しいコメントありがとうございます😭❤️無事ご出産されて、おめでとうございます😊✨
そうですね😭赤ちゃん頑張ってくれてますよね♡
先輩ママのようにがんばります✊💕