コメント
退会ユーザー
私も逆子で31週に切迫で緊急入院でした。
お母さん一生懸命頑張っているの赤ちゃんもわかっていると思います。元気産まれますように☺️
退会ユーザー
私も逆子で31週に切迫で緊急入院でした。
お母さん一生懸命頑張っているの赤ちゃんもわかっていると思います。元気産まれますように☺️
「予定日」に関する質問
無知な質問ですみません。よくわからなく..質問をさせてください。 2026年2月に出産し、現在育休中です。 そして現在、再び妊娠中です。 予定日が2027年2月なのですが、この場合は、仕事へ復帰する事ができずに、そのま…
現在、妊娠中です。 度重なる義母の不快な言動に、義両親には予定日などは言わないし産まれてもすぐには会わせないつもりです。 どの程度、期間をあけてから伝えたらいいと思いますか? 角が立ってもいいし、なんなら…
妊活始めようと思ってます。 今日排卵予定日の2日前なのでタイミング取ろうと思ってますが、今日したらしばらくしない方が良いとかありますか? 皆さんどのようにしてるのでしょうか? 教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー優しいコメントありがとうございます😭❤️無事ご出産されて、おめでとうございます😊✨
そうですね😭赤ちゃん頑張ってくれてますよね♡
先輩ママのようにがんばります✊💕