妊娠・出産 切迫で緊急入院中、里帰りできず不安だけど、赤ちゃんの成長が嬉しい。予定日まで元気に待っていてね。逆子で帝王切開だけど無痛分娩できない施設で驚き。元気に産まれてきてね。 切迫で緊急入院になり、 里帰りできず不安で不安でたまりませんが あかちゃんが一生懸命動いて成長してくれて 本当に可愛くてありがたいです😭 どうか予定日までお腹にいてね😭 逆子なので帝王切開ですが、 予約してた病院と違って初産は無痛分娩できない 施設と知ってびっくりです🫢 なんでもいいから元気に産まれてきてね😭❤️❤️ 最終更新:5月31日 お気に入り 病院 予定日 里帰り 逆子 帝王切開 無痛分娩 初産 施設 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント もも 私も逆子で31週に切迫で緊急入院でした。 お母さん一生懸命頑張っているの赤ちゃんもわかっていると思います。元気産まれますように☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 わーー優しいコメントありがとうございます😭❤️無事ご出産されて、おめでとうございます😊✨ そうですね😭赤ちゃん頑張ってくれてますよね♡ 先輩ママのようにがんばります✊💕 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーー優しいコメントありがとうございます😭❤️無事ご出産されて、おめでとうございます😊✨
そうですね😭赤ちゃん頑張ってくれてますよね♡
先輩ママのようにがんばります✊💕