子育て・グッズ 鼻詰まりなのかフガフガするようになって数日経ちました。最初は鼻くそ… 鼻詰まりなのかフガフガするようになって数日経ちました。 最初は鼻くそかと思いこまめに取っていたのですが鼻くそでもなさそうです。 電動鼻吸い器(ビジョン)もレベル1で試しましたが全く何も取れませんでした。 おっぱいを飲む時フガフガ辛そうですが飲みます。 ミルクはフガフガせずいつも通り飲みます。 様子見で良いのでしょうか? 最終更新:5月31日 お気に入り ミルク おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント Sawa フガフガはその時期よく言ってました😥💦 シュポットにメルシーポットのボンジュールつけてお風呂あがりに吸ってあげてました🐻 5月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント