産婦人科・小児科 1人目は里帰り出産で、陣痛の途中から無痛分娩に切り替えたのですが計画… 1人目は里帰り出産で、陣痛の途中から無痛分娩に 切り替えたのですが計画無痛ではなくて途中から無痛に 出来る病院は珍しいのでしょうか?? 木更津市、君津市で 無痛分娩ができるオススメの病院教えて下さい🏥✨ 最終更新:2024年6月26日 お気に入り 陣痛 病院 里帰り出産 無痛分娩 木更津市 君津市 あざらし(1歳8ヶ月) コメント なな 木更津の加藤病院で計画無痛分娩やりましたよ! 前日に背中に管をいれたので途中から出来るのかはわからないです😅 6月8日 あざらし 加藤病院は無痛できるのですね!ありがとうございます😊 6月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらし
加藤病院は無痛できるのですね!ありがとうございます😊