産婦人科・小児科 3歳の子です昨日の朝に柔らかいうんちと一緒に鼻水みたいな透明のネバっ… 3歳の子です 昨日の朝に柔らかいうんちと一緒に 鼻水みたいな透明のネバっとしたものが少しでました 一日様子を見ましたが、特にいつもと変わりなく過ごしました そうしたら、先程寝ていたのに泣きながら起きてきて またゆるいうんちと共に粘っとしたものがでました 病院に受診するべきでしょうか? 特に熱もなく、夜ご飯も食べ水分もとれてました🤔 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 1 病院 3歳 熱 うんち はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ うんちがゆるいとのことなのでお腹の調子が良くなくて腸の粘液が一緒に出てきているんだと思います。 金曜日なので明日明後日で悪化して病院に困ることのないように、自分なら念の為今日病院に連れていきます😌 5月31日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 病院へ行ってみようとおもいます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
病院へ行ってみようとおもいます!