コメント

MAKO
防災リュック家族分用意してます😵💫まだ産まれたばかりの赤ちゃんの準備が完全に出来てないので、これからするつもりです💦
あとは、1週間分のご飯と水、100回分のトイレ、ガスコンロ、ガスボンベ、などです。
それとは別にローリングストックと言って多めに飲み物を常にストックするようにしています‼️赤ちゃんのオムツ、ミルク缶も3ヶ月分位は多めにストックしてます。
MAKO
防災リュック家族分用意してます😵💫まだ産まれたばかりの赤ちゃんの準備が完全に出来てないので、これからするつもりです💦
あとは、1週間分のご飯と水、100回分のトイレ、ガスコンロ、ガスボンベ、などです。
それとは別にローリングストックと言って多めに飲み物を常にストックするようにしています‼️赤ちゃんのオムツ、ミルク缶も3ヶ月分位は多めにストックしてます。
「地震」に関する質問
火災保険と地震保険、5年間でいくら払ってますか? 耐火の構造と耐震等級3、ローコスト住宅で建築費用が抑え目で標準的につけて18万くらい、色々削ると13万くらいまで抑えられそうなのですが13万だと安すぎる?削りすぎ?と…
わたしは接客業をしています。 もし地震が来たり火事が起きてしまったり、とにかく何かが起きた時は、店員であるわたしたちがお客様を誘導したり逃げ遅れの方がいないかを見回るように避難訓練してます。 でも、もし実際…
人工授精について… 不妊治療を始めようと思っている者です!明日初診なのですが、恐らく検査等されるのかな?と思っています。(検尿あるので気をつけてくださいと電話で言われました📱) タイミング方を1年半近く行ってい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ayamama
カバンはそれぞれ別々にしていますか?
MAKO
大人用のカバン、子供用のカバンで二つのリュックに分けてます🎒