妊娠・出産 産後1年半でも乳腺炎なりますか?卒乳をしようと、授乳回数を減らしたら… 産後1年半でも乳腺炎なりますか? 卒乳をしようと、授乳回数を減らしたら、 胸は張ってはいませんが、しこりがあり脇もいたくて、 体の骨が痛いです。熱もでました。体があたたかいです。頭痛もあります。 今まで乳腺炎に3回なったことがありますが その時は、産後4ヶ月くらいで胸もはっていました。 胸の張らないしこりだけの乳腺炎ありますか? とても痛いです。 最終更新:6月14日 お気に入り 卒乳 産後 授乳回数 熱 体 ままちゃん コメント まいん🍓 なりますなります! 胸が張らないしこりだけの乳腺炎、何度もなっています😭 5月31日 坊ちゃん 私も今同じです💦解決しますように。。 6月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント