コメント

はじめてのママリ🔰
ナイキのエアリフトみたいなやつでしょうか??
それだったら売ってましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
履いている子見かけました!
あれ良いな〜と思っていて聞いてみたら、ネットで買ったと言ってました!
うちの子もアシックス派です🙌
-
みに
公式ホームページで見ても、見つけられなくて💦
毎年買っているのになくて🥹もう一度確認してみます💦- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ナイキのエアリフトみたいなやつでしょうか??
それだったら売ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
履いている子見かけました!
あれ良いな〜と思っていて聞いてみたら、ネットで買ったと言ってました!
うちの子もアシックス派です🙌
みに
公式ホームページで見ても、見つけられなくて💦
毎年買っているのになくて🥹もう一度確認してみます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
きで終わる名前で、あまり人と被らない名前ってありますか? こうき、かずき、なおき、まさき、みずき、ともき、ゆうき などは周りにいます、、、 なるべく2文字で考えており、3文字になったとしてもあだ名で呼びやすい名…
子どものおもちゃ、消毒洗濯はどんなやり方で、どのくらいの頻度でしていますか? 5ヶ月の子がいるのですが、何でも口に入れて舐めます。 とりあえず吐き戻しやよだれで汚れたら洗濯機に入れられそうなものは全部ぶっ込む…
子どもと遊ぶの苦手な方いますか、、 最近あつくて家ばかり、テレビでアンパンマンとかながしながら こっちきたら相手する みたいな過ごし方ばかりで もうすぐ満3歳入る予定ですが 本当に何もしてなさすぎて、、 私も子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みに
そんな感じの靴です!
売ってましたか?!
公式ホームページで見てもヒットしなくて💦
はじめてのママリ🔰
これですかね!asicsウォーキングのサイトの方に出てました☺️
我が家は今月ABCマートで買いましたよ〜!
みに
衝撃的な事実です😱
今までアシックスの方に載ってたのに、アシックスウォーキングに販売を移行させてたなんて💦せっかくポイント貯めてたのにひどいです💦
はじめてのママリ🔰
ポイント😱それはショックですね……去年まではアシックスの方だったんですね😱
みに
アシックスジャパンの方でした。。購入履歴も確認しました。
大人用買う時にポイント使おうと思います💦
教えてくださりありがとうございます😭