妊活 ラッキーテスト排卵検査薬でのフライング検査は期待できますか?高温期11日目で陰性。経験談を聞きたいです。 ラッキーテスト排卵検査薬でのフライング検査をしたのですがこれは期待できますか?(;;) 上が今日の夕方 下が今日の夕方 今日の朝イチ、ドゥーテストでは陰性。 高温期11日目です(;;) 使い方があってないのは承知の上です(;;) 経験談聞かせてもらえたら嬉しいです(*^^*) 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト フライング ラッキーテスト 陰性 高温期11日目 yrk(6歳, 8歳, 10歳) コメント mayuna ドゥーテスト陰性というのはドゥーテストの妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか? 高温期11日目ならドゥーテスト妊娠検査薬なら線でますよ! 5月30日 yrk ドゥーテストの妊娠検査薬です(*^^*) ドゥーテストは朝イチ尿 ラッキーテストの排卵検査薬は夕方、夜 で全部今日です(;;) 排卵は19日か20日かなって感じです 5月30日 mayuna 排卵19.20だったら妊娠してたらドゥーテスト妊娠検査薬で線でますよ💦 5月30日 yrk そうですよね(>_<)気長にリセットまで待ちます😅ありがとうございます🙇♀️ 5月30日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yrk
ドゥーテストの妊娠検査薬です(*^^*)
ドゥーテストは朝イチ尿
ラッキーテストの排卵検査薬は夕方、夜
で全部今日です(;;)
排卵は19日か20日かなって感じです
mayuna
排卵19.20だったら妊娠してたらドゥーテスト妊娠検査薬で線でますよ💦
yrk
そうですよね(>_<)気長にリセットまで待ちます😅ありがとうございます🙇♀️