妊娠・出産 排卵日確定で妊娠7週として、5週くらいの胎嚢の大きさで育つことはある… 排卵日確定で妊娠7週として、5週くらいの胎嚢の大きさで育つことはあるんですか? 最終更新:5月30日 お気に入り 排卵日 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 胎嚢 pooh(妊娠32週目, 6歳) コメント はる 排卵日が正確じゃなければズレもありますよー 5月30日 pooh 正確であればこの大きさはもうこれ以上育つことは無いですかね😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pooh
正確であればこの大きさはもうこれ以上育つことは無いですかね😅