コメント

ままり
なんでもいいと思います
気まずいってことですか?

ひかり
無料体験どころか、普段の教室に公文の鉛筆✏️持たせていました。それしか筆箱に入っていません😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もはや書きやすい鉛筆の定番品って感じですね✨
気にせず持って行こうと思います😂
ありがとうございました🙏✨- 6月2日
ままり
なんでもいいと思います
気まずいってことですか?
ひかり
無料体験どころか、普段の教室に公文の鉛筆✏️持たせていました。それしか筆箱に入っていません😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もはや書きやすい鉛筆の定番品って感じですね✨
気にせず持って行こうと思います😂
ありがとうございました🙏✨
「学研」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 発達グレーで、宿題で分からないと泣き叫び暴れて、こっちが疲れるし凄くイライラするし辛いです💦 理解力も乏しいので余計です。。 なので、宿題を教えてくれる学習塾等にお願いしたいのです…
フルタイム共働きのご家庭では習い事どれくらいさせてますか?小1で週2の学研のみなんですが運動系やらせたい、、でも時間もないし土曜日に学研があるので休みも朝ゆっくりできない🤣そんなもんですか?自分で行けるように…
小学生低学年のお子さんをお持ちの方に質問です! 塾通われてますか? 通われていたり何か情報がある方教えていただきたいのですが、おすすめのところありますか?地域差はあるかと思いますが塾名と週何回何時間か、月謝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
一応ライバル?というかよく比較されてる習い事なので😂
公文の鉛筆、書きやすいみたいで沢山あって新しく買い足すのもなーと思い😅
ままり
確かにライバルですね(笑)
でもそんなに気にしないと思いますよ(笑)
はじめてのママリ🔰
よかったです😆
ほんとこんなくだらない質問にありがとうございました😂🙏✨