ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣
3人☆ママリ
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣
3人☆ママリ
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
「0歳」に関する質問
年子ママさんに質問です。 二人乗りベビーカーって使いましたか? 1歳と0歳の年子なのですが、半年で職場復帰するのもあり買うか悩んでおります。 保育園は車で行くのでお出かけの時にしか使わないかな、と思っており、抱…
子供と買い物行ってお菓子欲しいって言ってきたら買いますか? 10歳です。 スーパー行くたびにお菓子やスイーツ見つけてこれ買ってって言ってきます。 毎回は買わず、今日は習い事頑張ったからとか今日は特別にと何回かに…
姪っ子、甥っ子にいつまでもお年玉あげますか? 二十歳まで、 二十歳以降もあげてた方、教えてください。 姪っ子に二十歳超えたからもう私にはよいです。 と去年言われたけど、 看護大学→別の大学にも来年行くのでまだ学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント