ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣
3人☆ママリ
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣
3人☆ママリ
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
「0歳」に関する質問
家事育児に協力的かつ家族最優先な夫ですが、褒めるべきですか? 30歳、子供3人、末っ子はまだ乳児です。 ひょんな話から夫が、「家事もやるし、家族優先だし、奥さん一途!飲み会とか言っても早々帰ってくるし、俺えら…
脱毛についてです😭 20歳くらいにミュゼで脇だけ何回か通ってめんどくさくなって行ってません💦(もちろん毛は変わらず😮💨) 30歳超えて今更やっぱり毛うざい!となってます😭 医療脱毛と家で使える脱毛器、どちらがお…
3歳で転園しました。現在3歳です 0歳 RSウイルス 高熱出て熱性けいれん 1歳 突発性発疹 高熱出て熱性けいれん 2回ありました。今の保育園には 熱性けいれんが過去にあったということで 毎朝うちの子供だけ保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント