ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣

3人ママ☆
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
ちき
2歳前後のイヤイヤ期は全然良い写真撮らせてくれませんでした😂
友達もそう言っていたのであるあるだと思います☺️
個性もあるでしょうが同じくらいの女の子はかわいくポーズとっていて、やっぱり女子だな~と思ってました🤣
3人ママ☆
2歳前後はそういう時期ありますよ😄わざとそっぽ向いたり、向いてもわざと変顔したりとか😂で私が普通の顔してよー!😭って言うのを面白がって笑ったりされます😅
いま娘がそういう時期です😂
「0歳」に関する質問
下の子のコープの保険加入を検討しています。 助け合いという保険は子供のうちに入っても30歳までの保障だと思いますが、もし娘が30までに妊娠出産で入院や帝王切開になることがあれば保険がおりるんでしょうか? また、…
強度近視の方いらっしゃいますか? 皆さんの度数や視力教えて欲しいです😭 私は30歳ですが、コンタクトは左-7.5、右-6.5です。 これでも見にくいのでおそらくもっと下の度数になります。 メガネだと左10くらい、右9くらい…
今年40歳です。 両親、兄も高血圧です。 去年の9月まで117 78ぐらいだった血圧が一昨日血圧計を買って測ってからずっと130~140 80~98と高いです。 こんなに急に高くなるものでしょうか? 週明けに主治医に相談…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント