子育て・グッズ 下の子の1歳の誕生日プレゼント迷ってます🥲みなさんだったらどれにしま… 下の子の1歳の誕生日プレゼント迷ってます🥲 みなさんだったらどれにしますか?🤔 ちなみに②と③はどちらも音が鳴る積み木で、 ②がすみっコだそうです!色合いが母的に好みですが、 子どもには原色も大事なんだろうなと思ってます😂 ⑤と⑥も同じようなおもちゃで、 ボールが転がるか車が転がるかの違いです! ちなみに車大好きです😂 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 おもちゃ 積み木 車 誕生日プレゼント 1歳 poon(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いちばん長く遊べそうなのは、③かなーと思いました😊 うちの子は、積み木色々貰ったりでたくさんありますがあまり遊ばないですね😩 5月30日 poon やっぱり3が良さそうですよね! 積み木あんまり遊ばないんですね😓 6月2日 poon 積み木は②と④でした! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
やっぱり3が良さそうですよね!
積み木あんまり遊ばないんですね😓