コメント
みーやん
緑の物を食べましたか?ほうれん草や小松菜、モロヘイヤなど…よく噛まないと消化しきれないで、緑の便出ますよ😁
みーやん
緑の物を食べましたか?ほうれん草や小松菜、モロヘイヤなど…よく噛まないと消化しきれないで、緑の便出ますよ😁
「病院」に関する質問
花粉症 目のかゆみ 花粉が辛いです。(私自身) エピナスチンを服用していて、目薬もエピナスチンです。 目のかゆみが特に辛く、今日は耐えられなくて、さっき去年処方してもらったステロイドの目薬をさしてみました。 …
PCOSで不妊治療中です。 レトロゾールの内服をして、育っていることを病院で確認しているので排卵日はだいたい合っています。 ルトラールの内服もしているためか、高温期は継続できていますが14日目で検査薬陰性だったら…
ここまでされても孫に会わせないモンスター嫁、なのかな😇 ・結婚式乗っ取られ、結婚式は旦那の友人のみで私の友人は呼べず、婚約中に妊娠したので産後に式を挙げたいと言ったのに、勝手に式場予約されドレスも決めら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
m.a
私もそれは考えたんですがうちの子緑の野菜は嫌いで食べるとしてもきゅうりくらいで、、
給食では食べてるかもしれませんが量は分かりません😅