産婦人科・小児科 4歳の息子が昨日の夜とさっきで2回茶色いうんちに緑色がくっきりとまざ… 4歳の息子が昨日の夜とさっきで2回茶色いうんちに緑色がくっきりとまざっている便をしました。 どちらかといえば昨日の方が緑の部分は大きく今日は少なめでしたが、病院に行った方がいいんですかね?🤔 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 病院 4歳 うんち 息子 茶色 m.a(2歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント みーやん 緑の物を食べましたか?ほうれん草や小松菜、モロヘイヤなど…よく噛まないと消化しきれないで、緑の便出ますよ😁 5月30日 m.a 私もそれは考えたんですがうちの子緑の野菜は嫌いで食べるとしてもきゅうりくらいで、、 給食では食べてるかもしれませんが量は分かりません😅 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a
私もそれは考えたんですがうちの子緑の野菜は嫌いで食べるとしてもきゅうりくらいで、、
給食では食べてるかもしれませんが量は分かりません😅