妊娠・出産 いつも生理前には胸の張りがないのに今はあって、少し胸焼けみたいなの… いつも生理前には胸の張りがないのに今はあって、少し胸焼けみたいなのもあります。 一応体外受精で陽性でしたがホルモンの値がかなり低かったです。 もう無理かと思いましたが、このような症状があるということは、順調にホルモンが出て成長しているということでしょうか? ちなみに結果が出た時の妊娠継続率を調べたら8%とかでした。 最終更新:6月5日 お気に入り 体外受精 症状 妊娠 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆずぽん 急にHCGが上がって出産までたどり着けたと言う方をインスタで見たことがあります。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント