コメント
せあら
テンプで働いてました😊
大手派遣会社はどこでもはじめはコーディネーターと面談するのが一連の流れかと思います。面接ではないので、奇抜じゃない私服ならなんでもいいかと思います🙆♀️
今までの職歴、スキル、希望条件などを派遣コーディネーターと面談します。
面接ではないので、リラックスして大丈夫ですが、第一印象は結構大事で、これから仕事紹介してもらう上で、人柄も見られますので、しっかり対応で臨めば大丈夫かと思います😊
せあら
テンプで働いてました😊
大手派遣会社はどこでもはじめはコーディネーターと面談するのが一連の流れかと思います。面接ではないので、奇抜じゃない私服ならなんでもいいかと思います🙆♀️
今までの職歴、スキル、希望条件などを派遣コーディネーターと面談します。
面接ではないので、リラックスして大丈夫ですが、第一印象は結構大事で、これから仕事紹介してもらう上で、人柄も見られますので、しっかり対応で臨めば大丈夫かと思います😊
「派遣」に関する質問
少人数の職場では働いてます。 下記の方の心理はなんだと思いますか? 2人事務で私(正社員)、もう1人(派遣さん)なのですが、 仕事に対して小言が多く、しかも小声で周りに聞こえないように私に言ってきます。 自…
看護師パートで働いています。 子供の体調不良で休むことが多く、子供をお願いできる様な親戚が近くでは難しいです。 職場への申し訳なさや、精神的な普段もあり、派遣などスポットで働けるところへ転職しようかと考えて…
今後の自分の働き方悩んでいます。 今は時短勤務5時間、週4のフル出社派遣で働かせてもらっています。 今の派遣先は派遣から正社員になる方が多いようです。私が入る時も正社員目指せますと聞きました。 ただこないだ派遣…
お仕事人気の質問ランキング
mama
なるほど!
私服でいいんですね😇
ありがとうございます!