子育て・グッズ 先週の給食でドライカレーに不安を感じています。固まった物が入っていたので、ナメクジの可能性が心配です。 親子療育で、子供と同じ給食を全員食べるんですが先週ドライカレーが出ました。 食べてると、どろっとしたかたまりのようなものがあって、片栗粉とかですかね?😭 水溶き片栗粉が固まったとかですかね?😭 野菜もたっぷり入ってたしナメクジ恐怖症で、もしナメクジだったらとこわくて😭 最終更新:5月31日 お気に入り 親子 給食 療育 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ルー使ってるならルーじゃないですかね? ナメクジは塩っ気で溶けそうな気もします。 5月30日 はじめてのママリ🔰 ルーってどろっと、ぷにっとしますかね?🥹 5月30日 退会ユーザー その擬音だと、どっちかというとトマトっぽくと思いました。 5月31日 はじめてのママリ🔰 伝えるのへたですみません😭 かたまり?というか、本当もう片栗が混ざりきってない時みたいな感じで🥹 5月31日 退会ユーザー じゃあやっぱり片栗粉ですかね🤔 火も通ってるし塩気もあるしナメクジがもしいたとしても溶けて縮んでる気がします 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルーってどろっと、ぷにっとしますかね?🥹
退会ユーザー
その擬音だと、どっちかというとトマトっぽくと思いました。
はじめてのママリ🔰
伝えるのへたですみません😭
かたまり?というか、本当もう片栗が混ざりきってない時みたいな感じで🥹
退会ユーザー
じゃあやっぱり片栗粉ですかね🤔
火も通ってるし塩気もあるしナメクジがもしいたとしても溶けて縮んでる気がします