ファッション・コスメ 髪の長さによってカラーの時間は変わりますか?授乳時間を考慮して短時間でできる方法はありますか?ミディアムだと20分、ショートだと10分で済むことがありますか? 美容師の方教えていただきたいです! 髪の長さで、カラーの時間は変わりますか? 授乳時間を考えてカラーを短時間で済ませたいです💦 ミディアムだと20分がショートだと10分で済むなどありますか? 最終更新:5月30日 お気に入り 授乳時間 美容師 ママリ(生後9ヶ月, 6歳) コメント ままり 髪が短ければ短いほど塗布の時間は短くなりますよ😊放置時間は同じなので、ロングかショートかくらいの差じゃなければ微々たる時間にはなりますが😵 5月30日 ママリ 放置時間は同じなんですね! だいたいどのくらい放置するのでしょう? 染めたのが何年も前なので、体感時間も覚えておらず、、、笑 5月30日 ままり だいたい15〜20分くらいですかね🤔 赤ちゃんいるのでなるはやで終わりたいですって言えば頑張ってくれますよ😊🫶 5月30日 ママリ そのように声かけしてもいいんですね! それなら少し安心です♪ 教えていただき、ありがとうございます🙂↕️ 5月30日
ママリ
放置時間は同じなんですね!
だいたいどのくらい放置するのでしょう?
染めたのが何年も前なので、体感時間も覚えておらず、、、笑
ままり
だいたい15〜20分くらいですかね🤔
赤ちゃんいるのでなるはやで終わりたいですって言えば頑張ってくれますよ😊🫶
ママリ
そのように声かけしてもいいんですね!
それなら少し安心です♪
教えていただき、ありがとうございます🙂↕️