かなま
たまに、ハンバーガーなども食べましたし、和洋折中食べてましたが、便の状態は、ほぼ液体でした^_^
回数は、低月齢の頃は、1日8回くらい出てましたよ^_^ら
かなま
たまに、ハンバーガーなども食べましたし、和洋折中食べてましたが、便の状態は、ほぼ液体でした^_^
回数は、低月齢の頃は、1日8回くらい出てましたよ^_^ら
「体」に関する質問
メルカリの子供服。 少し高くてもこっちの出品者さんから買いたいな!というのって、どんな出品者ですか?👗 業者ではなく一般のアカウントです。 全体的に設定価格が高いのに、しかも多少難があってもバンバン売れている…
保育園への提出物を無くされます笑 今回で2回目です。 そんな大事な書類じゃなく、懇談会への参加可否アンケートのようなもよなので大したことはないのですが… 1回目にアンケート提出お願いしますって言われた時は私もぼ…
小1の子供がいます。 咳が出るから明日学校休みたいと言われましたが、明日は仕事があるのでできれば学校に行って欲しいです。 もちろん明日の朝の体調次第で休むかは決めますが、 咳だけで熱なし元気の場合、本人が休み…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント