たなか
周りが持ち始めたらと思っています。
ただ、小学生のうちは必要ないと思うので、買っても中学生になってから。
土日のみ、もしくは土日と平日の夜2時間とかで持たせる予定です
たなか
周りが持ち始めたらと思っています。
ただ、小学生のうちは必要ないと思うので、買っても中学生になってから。
土日のみ、もしくは土日と平日の夜2時間とかで持たせる予定です
「ケータイ」に関する質問
皆さんならどちらにしますか? 【状況】 ・共働きですが、2年生の子どもは学童には入っていません。 ・基本的に私の帰宅は下校時刻には間に合います。 ・事前に下校時刻より遅くなりだと分かっていたら、車で10分の距離…
至急教えて頂きたいです🙇🏻♀️💧 デビットカードって不正利用されることってありますか? たった今デビットカードで決済の通知が入り見たところ海外利用分となっていました、、 ケータイ決済やネットショッピングで登録…
この旦那の行動どう思いますか? 旦那がダイニングで座っていて、わたしが片付けしていて 旦那の後ろを通るたびに明らかにLINE画面を閉じる わたしが娘と遊んでいる時に、旦那は台所の奥でケータイをいじってる 何をさっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント