コメント
yui*
今は落ち着いてますが、先月めっちゃ流行ってました😳💦
ママリ
息子の園でも、私が働いてる園でも流行ってないです🤔
晴日ママ
うちの子のところは流行ってませんが同じ町内では流行ってるみたいで職場で早退した方がいます😌
ダッフィー
うちは今溶連菌と、RSが流行ってます…
yui*
今は落ち着いてますが、先月めっちゃ流行ってました😳💦
ママリ
息子の園でも、私が働いてる園でも流行ってないです🤔
晴日ママ
うちの子のところは流行ってませんが同じ町内では流行ってるみたいで職場で早退した方がいます😌
ダッフィー
うちは今溶連菌と、RSが流行ってます…
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
完母の方、2ヶ月の時の授乳間隔どのくらいでしたか? 夜4時間くらいまとまって寝てくれる時がたまにありますが、基本2~2.5時間で起きてしまいます。 日中も1.5時間くらいで授乳してます… なかなか間隔開きません🥹
夜中、なかなか寝付いてくれません😭 泣いてる訳でもないが、なかなか寝付いてくれない時、皆さんはどうしてますか?泣いてる訳ではなく落ち着いているなら、ベッドに寝かせて(目は開いてて起きてる状態)自分も寝るのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり流行ってるんですね。
うちの園今流行ってるみたいで
クラスの半分が休んでます😭
うちの子は病気にほとんどかからないので大丈夫と勝手に安心してますがいつどこで貰うか分からないからヒヤヒヤしてます😅
胃腸炎ってどんな感じの症状なんでしょうか。かかったことがないので全く分からず、下痢嘔吐以外に症状あるんですか??
yui*
うちは先月見事に胃腸炎ばら撒いた側なのですが…😅💦
その時々によりますが先月のはひたすら嘔吐を半日繰り返してました😥
下痢は幸い今回はなかったのですが、去年の秋に胃腸炎なった時は下痢メインで嘔吐なしでした😳
熱は38℃以下の熱が一回出ただけで続かなかったです!