ままり
生理予定日から2週間後くらいに行って胎嚢のみ確認できました!
悪阻が酷く、休職しないといけなくなったので妊娠9週目には言いました。
みん
生理予定日から2週間後くらいに行きます🤔
職場の方に伝えるタイミングはそのお仕事の内容や体調にもよると思いますが、支障が出そうであれば心拍確認後にお伝えします😌
ままり
生理予定日から2週間後くらいに行って胎嚢のみ確認できました!
悪阻が酷く、休職しないといけなくなったので妊娠9週目には言いました。
みん
生理予定日から2週間後くらいに行きます🤔
職場の方に伝えるタイミングはそのお仕事の内容や体調にもよると思いますが、支障が出そうであれば心拍確認後にお伝えします😌
「妊娠・出産」に関する質問
会陰切開の痛みはいつがピークでいつまで続きましたか??? 2日前に2人目を出産したばかりです。 3500gオーバーのビッグベビーだったため、2人目でしたが会陰切開しました。 思ってたより傷口が痛く心が折れそうです。…
38wの経産婦🤰🏻⋆* ついに明日、計画無痛分娩開始です…! 現時点で子宮口2cm、今日の夕方に子宮口拡げる処置もしてあるので、どうにか明日中に産まれてくれたら😌✨ でも上の子のときにもやった促進剤が怖すぎて…笑 麻酔は…
妊娠後期になってから時間経つのが早く感じませんか!?🫣 初期、中期はつわりや月1検診ということもあり ものすごく長く感じたのですが、 あっという間に35週で急に焦り始めています😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント