その他の疑問 新潟市で赤いイボの治療ができる皮膚科を教えてください。その日に治療可能な病院と費用を知りたいです。 新潟市でおすすめの皮膚科教えてください! お顔に赤いイボ?みたいなのができ、 サイズはそんなに大きくはないです。 すぐに治療(多分レーザー)をやってくれる 皮膚科を探してます。 その日のうちにやってくれる病院と費用を 教えて頂きたいです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 おすすめ 新潟市 anmt(1歳0ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント g しむら皮膚科当日してくれますよ! ただ人気なだけあって当日施術になるとものすごく時間かかると思います!3時間はみていて間違い無いかと🤔 費用はホームページに記載あるかと思います! 5月31日 anmt しむらに行ったんですが、 当日やってもらえなくて。。 ちなみに先生はどなたでしたか?! 6月1日 g そうだったのですね🤦♀️ 院長先生ではなかったです💦 当日急用ができてしまって治療キャンセルして出たので実際は受けずしまいです😂 6月1日 anmt そおだったんですね🥹🥹 順番予約しても結構待ちますもんね💧💧 何度帰ろうかなと思ったことか。笑 しむらさんって先生選べたりするんですかね🤔🤔 6月2日 g 以前受付で先生どなたにしますか?って聞かれたことありました! 院長だと待つ時間長いと思って誰でもいいですと答えてからは聞かれないですねぇ🤔 6月2日 anmt そおなんですね! もう一度チャレンジしてみようかと思います。笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
anmt
しむらに行ったんですが、
当日やってもらえなくて。。
ちなみに先生はどなたでしたか?!
g
そうだったのですね🤦♀️
院長先生ではなかったです💦
当日急用ができてしまって治療キャンセルして出たので実際は受けずしまいです😂
anmt
そおだったんですね🥹🥹
順番予約しても結構待ちますもんね💧💧
何度帰ろうかなと思ったことか。笑
しむらさんって先生選べたりするんですかね🤔🤔
g
以前受付で先生どなたにしますか?って聞かれたことありました!
院長だと待つ時間長いと思って誰でもいいですと答えてからは聞かれないですねぇ🤔
anmt
そおなんですね!
もう一度チャレンジしてみようかと思います。笑