ママリ🔰
うちの子白米嫌いです😂
なので目の前でアンパンマンふりかけをかけてます!アンパンマン効果で半分くらいは食べてくれます!
ママリ🔰
うちの子白米嫌いです😂
なので目の前でアンパンマンふりかけをかけてます!アンパンマン効果で半分くらいは食べてくれます!
「食べない」に関する質問
1歳半になりました! 最近好き嫌い?が激しく昨日食べたの今日食べないとかでご飯メニュー迷います😇 バナナもイチゴも食べません←前まで食べてた😑 そういう時期と割り切っていますが、みなさんどんなご飯作ってますか…
子供が胃腸炎で嘔吐と下痢、食欲もなく栄養がとれていません。 落ち着いてきて元気そうにはしてますが、ご飯を食べません。 本調子ではなく仕方ないと頭では分かってます。 大人だって何となく気持ち悪くて食べたくない…
少し前まで離乳食何でも完食してくれて、すごく楽しみな時間だったのに、急に全く食べなくなり、、一気にすごく苦痛な時間になりました😭😭泣くし暴れるし。。育児の大変さって本当に子どものタイプによって違いすぎますね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント