妊娠・出産 妊娠8ヶ月も折り返し、おりものが多くなって膣内洗浄に今日行きました。… 妊娠8ヶ月も折り返し、 おりものが多くなって 膣内洗浄に今日行きました。 膣内洗浄後出血することは よくあることなのですか? ショーツに薄く血が 付いていたので、不安に なり質問させてもらいました。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 1 おりもの 妊娠8ヶ月 妊娠 mike(7歳) コメント yupi 膣内洗浄はよくわかりませんが、内診後にうっすら出血したことはありました。 不安であれば病院に電話で相談してみてもいいと思いますよ! 4月3日 mike そうなんですね! ありがとうございます(^^) 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mike
そうなんですね!
ありがとうございます(^^)